Деревянные ступени на заказ

Деревянные ступени на заказ

Мастерская "Фриз" специализируется на индивидуальном изготовлении ступеней для лестниц из массива дерева, предоставляя разнообразные варианты по форме и типу: от открытых (без подступенков) до закрытых (с подступенками), а также прямых, трапециевидных, забежных, радиальных (полукруглых) и гусиный шаг. Мы устанавливаем ступени и подступенки как на деревянные, так и на бетонные основания, включая металлокаркас.

"Фриз" предлагает вам возможность приобрести ступени из различных пород дерева, включая дуб, ясень, бук, лиственницу и сосну. В нашем каталоге представлен широкий выбор изделий разных размеров, позволяющих подобрать оптимальный вариант для вашего строения. Все лестничные элементы изготавливаются на собственном столярном производстве компании, оснащенном современным европейским оборудованием. Они отличаются выдающимися эксплуатационными характеристиками и приспособлены к большинству типовых конструкций.

Наш ассортимент включает также деревянные ступени для бетонных лестниц, предназначенные для отделки монолитных конструкций. Оформите заказ на нашем сайте, выбрав подходящую модель и указав необходимые размеры. В случае затруднений наши специалисты всегда готовы помочь — мы предлагаем выезд замерщика, помощь в выборе материала, доставку и профессиональный монтаж.

Какие ступени выбрать

В нашей фирме вы имеете возможность заказать готовые ступени из массива дерева в различных ценовых категориях, сопровождаемые высококачественными комплектующими:

  1. Ступени из дуба: Используемая древесина обладает высокой твердостью, придающей элементам отличную износостойкость и устойчивость к механическим повреждениям. Способны выдерживать значительные весовые нагрузки. Деревянные ступени из дуба, обладающие выдающимися характеристиками, часто применяются при создании элитных и эксклюзивных лестниц, хотя цена на них относительно высока.
  2. Ступени из бука: Уникальный розоватый оттенок древесины бука сопровождается отличной прочностью и устойчивостью к нагрузкам. Такие ступени долговечны, обладают хорошей износостойкостью и привлекательным внешним видом.
  3. Ступени из ясеня: Являясь одной из самых выносливых пород, ясень обладает превосходными эксплуатационными характеристиками. Его древесина устойчива не только к повреждениям, но и к растрескиванию и рассыханию. С красивым природным рисунком и выраженной фактурой, это идеальный выбор для конструкций повышенной проходимости.

При выборе породы следует учесть не только её эстетичные свойства, но и условия эксплуатации лестничной конструкции. Важно помнить, что, несмотря на прочность, большинство твердолиственных пород плохо переносят повышенную влажность, поэтому рекомендуется предварительная обработка водоотталкивающими пропитками перед монтажом.

Бюджетные варианты ступеней

Наше предприятие предоставляет экономически выгодное решение с заказом ступенек из дерева в Калининграде, изготавливаемых из доступных сортов древесины. Эти комплектующие обладают привлекательной стоимостью, сохраняя при этом высокое качество. Мы предлагаем клиентам возможность приобрести элементы из следующих пород:

  1. Ступени из лиственницы: Эта порода обладает отличной износостойкостью, высокой устойчивостью к влаге и атмосферным воздействиям. С выраженной структурой и приятным оттенком, лиственница подходит для обустройства лестниц в домах как временного, так и постоянного проживания.
  2. Ступени из сосны: Сосна, как хвойная порода, обладает мягкой древесиной и, хотя не является исключительно стойкой к истиранию, она устойчива к воздействию влаги за счет смолянистости дерева.

Такие изделия рекомендуется приобретать для малоэксплуатируемых конструкций, таких как чердачные лестницы, вспомогательные элементы или лестницы, устанавливаемые в домах временного и сезонного проживания. Все компоненты полностью готовы к монтажу и нанесению лакокрасочных материалов. Актуальные цены на ступени для лестниц из дерева представлены на нашем сайте.