Профессиональная столярная мастерская "Фриз" в Калининграде. Изготавливаем деревянные: лестницы, двери и мебель. Продвинутое оборудование помогает нам выполнять работы любой сложности. Перила с резьбой или причудливо изогнутые лестницы: нам всё по плечу!

Наши преимущества:

  • Короткие сроки;
  • возможность заказать изделие любой сложности;
  • гибкие цены.

лестницы из дерева

Материалы

Мы изготавливаем мебель на заказ из разных видов древесины. Всё сырьё проходит проверку: мы гарантируем экологичность и отсутствие токсичных материалов.

Берёза

Мебель из массива берёзы прочная, но в то же время лёгкая. С этим сырьём легко работать, оно податливо, но в то же время твёрже, чем липа или тополь. Изделия из берёзы не трескаются и служат десятилетиями.

Лиственница

Изделия из лиственницы красивы и прочны, не требуют особого ухода. Лиственницу используют в отделке фасадов, строительстве, изготовлении предметов интерьера. Материал устойчив к плесени и грибкам, не деформируется со временем, выглядит элегантно и стильно.

Дуб

Мебель и предметы декора из массива дуба считается элитной. Этот особо прочный материал с трудом поддаётся обработке, но зато не теряет своих качеств десятилетиями и даже веками. Дуб ценят за практичность и долговечность, эстетичность и прочность.

Сосна

Сосну часто выбирают как более бюджетную альтернативу дубу. Это сырьё ценят за золотистый цвет и замысловатую текстуру, удобство обработки, прочность. Мебель из сосны устойчива к влаге, не гниёт и доступна по цене.

Ясень

Мебель из ясеня долго служит, устойчива к высоким температурам и устойчива к плесени и грибку. Часто это сырьё используют, изготавливая двери на заказ для сауны, бассейна или мебели в баню. По прочности ясень не уступает дубу и вязу.

Бук

Плотный и износостойкий, но при этом гибкий и податливый, бук во многом не уступает дубу. Однако бук не терпит высокой влажности, поэтому лучше выбирать этот материал для сухих помещений.

Услуги

Сделаем для вас двери и лестницы, предметы мебели и декора на заказ. Гарантируем качественную и быструю работу, индивидуальный подход 

Изготовление деревянных лестниц на заказ в Калининграде

Наши лестницы из дерева на заказ не скрипят и не рассыпаются! Изготавливаем с учётом ваших пожеланий лестницы любого уровня сложности в кратчайшие сроки.

Лестницы могут быть:

  • маршевые (прямые)
  • поворотные (с забежными ступенями).

В чём разница?

Прямые маршевые лестницы

Просты и доступны, но требуют много места для установки. Если устанавливается несколько маршей, конструкция укрепляется опорными столбами или промежуточными площадками.

Поворотные маршевые лестницы

Если площадь комнаты не позволяет размахнуться, выбирайте поворотные маршевые лестницы. Это более компактный вариант лестницы с поворотными ступеньками. Можно варьировать угол маршей и спроектировать лестницу для любого помещения.

лестницы из дерева

Цены вас приятно удивят: стоимость деревянных неокрашенных лестниц стартует от 30 000 рублей.

Изготовление дверей в Калининграде на заказ

Изготовим для вас двери из дерева на заказ: входные и межкомнатные. Подберём оптимальный вариант, который идеально впишется в интерьер вашего дома. В ассортименте сырья вы найдёте дуб и ясень, бук, сосну, берёзу и лиственницу. Большой выбор вариантов дизайна, материалов и тонировки даёт возможность подобрать нужную модель.

Изготовление деревянной мебели на заказ в Калининграде.

Мебель из дерева на заказ — отличная возможность подчеркнуть индивидуальность дизайна и получить изделия, которые будут радовать вас долгие годы. Кровати и столы, тумбы и книжные шкафы: мы готовы сделать для вас любую мебель! Произведём замеры, согласуем дизайн, проконсультируем по выбору материала и сделаем работу в краткие сроки.

Изготовление деревянных кроватей

Качественная кровать — залог полноценного отдыха. Закажите кровать из дерева в столярной мастерской, и мы сделаем кровать нужного вам размера и дизайна. Натуральный материал положительно влияет на здоровье и служит верой и правдой десятки лет.

Изготовление столов

Деревянные столы практичны и красивы, впишутся в любой интерьер. Благородный дуб или изящная лиственница — решать только вам. Обращайтесь за столами любой сложности: мы умеем делать массивные столы для столовой, изящные и лёгкие туалетные столики, простые и компактные столики для веранды.

Изготовление комодов

лестницы из дерева

Обращайтесь в мастерскую "Фриз" за комодами из массива дерева для хранения вещей. Выбирайте сами количество ящиков, высоту и декор. Для гостиной или спальни, кухни или прихожей: сделаем комод любой сложности!

Изготовление кухни

Изготовленная на заказ кухня — гарантия того, что все шкафчики, ящики и полочки будут расположены именно так, как удобно вам. Выбирайте материал по вашему вкусу, цветовую гамму и декор: тогда каждый вечер на любимой кухне будет особенным.

Библиотеки

Деревянные библиотеки — это особенная роскошь. Закажите мебель для личной библиотеки в гостиную или личный кабинет. Домашняя библиотека может выглядеть как угодно: всё зависит от вашей фантазии и эстетических предпочтений! Мы подскажем, какой материал подобрать, в зависимости от типа помещения. Сделаем прочные и надёжные полки, которые выдержат вес самых тяжёлых фолиантов.

Ванные комнаты

Мебель из дерева в ванной комнате — необычно и эстетично. Но ведь именно в этом помещении хочется сделать особенную атмосферу: уютную и расслабляющую. Если использовать влагостойкие породы для мебели и декора интерьера, то вы можете не беспокоиться о сроке службы изделий. Полочки, комоды, сушилки: сделаем всё, что вам пожелается!

Деревянные панели

Деревянные панели — эстетичный и практичный вариант декора помещений. Они создают уютную и тёплую, домашнюю атмосферу. Неважно, какое помещение вы хотите декорировать панелями: можно подобрать нужный материал, цвет и текстуру под любой интерьер с учётом особенностей помещения. Панели сохраняют тепло и защищают от лишнего шума.

Кессонные потолки

Кессонные потолки — особый вид декора помещений, их делают в зданиях с высоким потолком. Такой декор украсит кухню или спальню, гостиную и столовую. Сделанные из натурального дерева балочные кессонные потолки превращают любую комнату в часть королевского замка.

Резьба по дереву

Резьба по дереву — изящный и эффектный способ украсить любое изделие. Мы можем реализовать самые необычные задумки и придать мебели и предметам интерьера уникальность.

Порталы на проем

Порталы укрепляют и украшают проёмы. Такой портал может оформлять проём с дверью и без. Подобрав эстетичные порталы на проём из дерева, вы подчеркнёте дизайн помещения.

Экраны радиаторов

лестницы из дерева

Экраны защищают батареи от пыли, украшают помещение. Если вам не нравится, как выглядят батареи в комнате, закажите защитные экраны по вашему вкусу. Мы изготовим экраны, которые подойдут к вашему интерьеру.

Мебель для ресторанов

Дерево — надёжный материал для изготовления мебели для ресторанов и кафе. Красивое, прочное и долговечное, оно создаст нужную атмосферу в заведении. Мы готовы сделать мебель любой сложности: барные стойки, столы и стулья и т.д.

Мастерская "Фриз" изготовит для вас любые изделия из дерева высочайшего качества на заказ. Двери и лестницы, любую мебель, элементы декора: мы сделаем всё! Обращайтесь: +7 (911) 455 49 56