Лестница косая на заказ

Изготовление висячих лестниц в Калининграде

Косые лестницы – весьма распространённые конструкции, которые ценят за компактность и возможность обустройства при наличии минимального количества свободного места. Косые несущие стойки позволяют обустраивать такие сооружения даже на одном квадратном метре. Купить косые лестницы на заказ в Калининграде вы можете в компании «Фриз». Столярная мастерская занимается изготовлением стильных, качественных и долговечных лестничных конструкций из дерева под заказ по индивидуальному проекту. При разработке дизайна и геометрии мастера учитывают все требования и предпочтения заказчиков, воплощая в жизнь любые креативные идеи.

Породы деревьев для производства косых лестниц

Косые лестницы имеют металлическую наклонную опорную стойку и деревянные ступени Как правило, несущую стойку выполняют из металлопрофиля 10х6 см, а тетиву – из стального листа 6-8 мм. В косых сооружениях перила обычно отсутствуют, но по требованию клиента их можно устанавливать отдельно. Для изготовления ступеней могут использоваться разные породы дерева. Обычно это клееная сосна с масляной или восковой обработкой.

Также может использоваться древесина берёзы, ясеня, дуба, лиственницы, бука. Дуб и бук имеют невероятную прочность, плотность и твёрдость. Материал обладает превосходными декоративными и тактильными свойствами. Данные породы считаются наиболее устойчивыми к влаге, повышенным нагрузкам, механическим повреждениям.

Преимущества столярной мастерской «Фриз»

Изготовление деревянных косых лестниц – востребованная услуга мастерской «Фриз» в Калининграде. Команда квалифицированных мастеров создаёт невероятно красивые и долговечные лестничные сооружения для частных домов, коттеджей, таунхаусов, дач, бань и прочих помещений. Наш коллектив разработал гибкую стратегию ценообразования, благодаря которой мы устанавливаем наиболее демократичные цены на косые лестницы. Стоимость сооружения во многом зависит от дизайна, размеров, используемых пород дерева, а также стилистического и декоративного оформления.

Для сборки косых лестниц сотрудники мастерской «Фриз» используют стойки, перила, ступени и прочие элементы, изготавливаемые на современном оборудовании по передовым технологиям. Наши специалисты осуществляют проектирование сооружений, с учётом пожеланий заказчиков, а также монтаж функциональных лестничных конструкций «под ключ».

На создание косых лестниц для частных домов или других помещений уходит от 2 недель – срок зависит от сложности проекта. Выполнение заказов включает в себя следующие этапы:

  • составление задания по требованиям клиента;
  • разработка 3D макета будущей конструкции;
  • утверждение дизайна заказчиком;
  • подбор материалов и комплектующих;
  • изготовление деревянных ступеней и других элементов;
  • доставка комплектующих на объект, монтаж косой лестницы.

Компания «Фриз» применяет индивидуальный подход к каждому заказу и чётко соблюдает оговоренные сроки. Для оформления заказа на изготовление косой лестницы в Калининграде позвоните менеджерам «Фриз» или оставьте заявку через онлайн-форму на сайте.