Лестница с забежными ступеньками имеет определенные преимущества:

  • Отлично дополняет любой интерьер благодаря эстетической привлекательности;
  • Без труда устанавливается даже в узкие проемы и небольшие помещения;
  • Имеет небольшие размеры и очень функциональна;
  • При правильных расчетах и использовании качественных материалов для ее производства, крайне долговечна.

забежные лестницы

Нет смысла возводить громоздкие и дорогие поворотные площадки, другие масштабные лестницы. Именно забежная лестница стала практичным решением для многих домов. Неординарный и эффектный внешний вид привлекает взгляды и создает дополнительный уют. А компактные размеры дают возможность разместить ее даже там, где очень мало пространства.

Популярным в наши дни стало делать все самостоятельно. На помощь приходит интернет, где все на первый взгляд просто и понятно. Но когда речь идет надежности и безопасности, то начало дела - грамотный чертеж. Тем, кто никогда не делал ничего подобного, лучше довериться специалистам.

На помощь в подобном вопросе с удовольствием придет компания "ФРИЗ". Опытные и высококвалифицированные специалисты сделают все качественно, быстро и с гарантией. Знающие свое дело досконально мастера, спроектируют конструкцию с учетом особенностей помещения и пожеланием заказчиков. Рассчитают ширину проступей, учтут разворот и добавят нужное количество прямых ступеней.

Производство таких устройств, как забежные лестницы, купить, которые можно быстро, сложное и трудоемкое. Этим объясняется более высокая цена готового изделия, чем у привычной лестницы. Сделать расчет и полноценный проект смогут специалисты компании "ФРИЗ". Многолетний опыт работы на российском рынке свидетельствует о высоком уровне профессионализма дружного коллектива. Успешно выполненные заказы и положительные отзывы клиентов говорят сами за себя. Так что если покупать такое сооружение, как забежная лестница, цена на которую вполне доступна, то только у знающей свое дело фирмы.